久99精品久久久久久久不卡|男女超爽免费性爱视频|曰韩精品无码一区二区三区视频|久久超级碰碰碰一区二区三区|

<xmp id="ceyuu">
  • <nav id="ceyuu"></nav><xmp id="ceyuu">
  • <menu id="ceyuu"></menu>
    <nav id="ceyuu"></nav>
    <nav id="ceyuu"><code id="ceyuu"></code></nav>
    <xmp id="ceyuu">
  • <xmp id="ceyuu"><menu id="ceyuu"><menu id="ceyuu"></menu></menu>
    <menu id="ceyuu"></menu>
    <xmp id="ceyuu">
    <menu id="ceyuu"><tt id="ceyuu"></tt></menu>
      歡迎訪問廣東成考網 ! 本網站僅為廣東成人高考考生提供廣東專升本、高起專、高起本報名咨詢以及成考考前輔導服務,官方信息以廣東省教育考試院eea.gd.gov.cn為準。
    • 咨詢電話:0755-23224485
    城市:
    成考系統:
    所在位置:廣東成考網 > 試題題庫 > 高起本 > 廣東省成考2020年高起本《理化綜合》練習題及答案4

    廣東省成考2020年高起本《理化綜合》練習題及答案4

    分享圈:你錄取了嗎?>>>
    2020-05-20 14:35:05 來源:其它
    廣東成人高考視頻號
    作者:何老師

      【導讀】今天廣東成考網為各位考生帶來的是歷年高起本《理化綜合》常見練習題及答案,希望能夠給予各位考生參考練習。

      1.如圖1-1所示,質量為M的物體懸掛在細繩上,細繩跨過定滑輪,另一端系一質量為m的物體,m在水平地面上的位置1處保持靜止,把m移至2處,仍保持靜止,則在兩個位置上( )

      A. m所受的繩的拉力改變,地面的摩擦力不變

      B. m所受的繩的拉力不變,地面的摩擦力減小

      C. m所受的繩的拉力改變,地面的摩擦力減小

      D. m所受的繩的拉力不變,地面的支持力不變

      答案: B

      2.物體做初速度為零的勻加速直線運動,第4s內的平均速度是14m/s.物體在第25內的位移s和第4s末的速度分別是( )

      A. s=5m, Va=6m/s

      B. s=6m, V4=16m/s

      C. s=10m, V4=8m/s

      D. s=8m, V4=10m/s

      答案: B

      3.在變壓器的原線圈上通隨時間均勻地增大的電流,副線圈上輸出的電壓( )

      A.隨時間均勻地增大

      B.隨時間均勻地減小.

      C.不隨時間變化

      D.為零.

      答案: C

      4.圖1-4為質點做簡諧運動的圖像,該質點在t=1s時( )

      A.速度為零,加速度為正

      B.速度為零,加速度為負

      C.加速度為零,速度為負

      D.加速度為零,速度為正

      答案: C

      5.下列物質中,不能用單質與酸反應直接制得的是( )

      A. FeSO4

      B. Cu(NO3)2

      C. FeCb

      D. ZnSO4

      答案: C

      6.某元素的原子中,L電子層上的電子數是K層和M層電子數之和的2倍,該元素的符號是( )

      A. CI

      B. S

      C. Si

      D. Mg

      答案: D

      7.將15g甲烷和乙烯的混合氣體通入盛有溴水的容器中,溴水的質量增加7g.混合氣體中甲烷和乙烯的體積比(相同狀況下為( )

      A.1:2

      B.2:1

      C.3:2

      D.2:3

      答案:B

      8.下列對二氧化硫的敘述錯誤的是( )

      A.可使品紅溶液褪色

      B.既具有氧化性,又具有還原性

      C.是造成酸雨污染環境的主要有害氣體之-

      D.溶于水生成硫酸,又叫硫酸酐

      答案: D

      9.將MnO2和濃鹽酸共熱時,有73 g氯化氫被氧化,生成氯氣的體積(標準狀況下)是( )

      A.5.6L

      B.11. 2L

      C. 22. 4L

      D. 44. 8L

      答案: C

      10.把鐵和銅的混合物放入稀硝酸中,反應完全后銅有剩余,則此溶液中存在( )

      A. Fe(NO3)3

      B. Fe(NO3)2

      C. Fe(NO3)z 和Cu(NO3)2

      D. Fe(NO3)3 和Cu(NO3)2

      答案: C

    ————更多:廣東成人高考“試題題庫”————

         以上為廣東成考網2020年高起本《理化綜合》練習題及答案4的全部內容,若您還想了解2020年廣東省成人高考報名時間、成考院校、成考專業、考試時間、教材大綱、成績和錄取查詢、成考培訓、廣東成考報名、廣東專升本、廣東成考本科、成考大專、成考本科、廣州成考、廣州成考報名、廣州專升本、廣東成人教育、網絡教育、遠程教育"等最新動態,請關注廣東成考網發布的即時消息。

    成考倒計時

    -61

    立刻定制專屬提升方案

    獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

    未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

    轉載請注明:文章轉載自 其它
    本文關鍵詞: 廣東省成考   高起本   理化綜合  
    本文地址:http://www.petite-asian-girl.com/gdsttkgqb/8004.html

    廣東成考網申明:

    (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

    (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

    上一篇:廣東省成考2020年高起本《理化綜合》練習題及答案3

    下一篇:廣東省成考2020年高起本《理化綜合》練習題及答案5

    課程相關圖片

    2022年成考精講班

    講師:王老師、肖老師、郭老師、王老師、李老師、田老師、郭老師

    特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

    立即報名 班級詳情>>
    新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
    培訓券
    課程名稱 課程 講師 查看課程
    2022年廣東成考專升本《生態學基礎》通關視頻 36課時 查看詳情
    2022年廣東成考專升本《藝術概論》通關視頻 36課時 查看詳情
    2022年廣東成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
    2022年廣東成考專升本《民法》通關視頻 36課時 查看詳情
    2022年廣東成考專升本《教育理論》通關視頻 36課時 查看詳情
    2022年廣東成考專升本《醫學綜合》通關視頻 36課時 查看詳情
    2022年廣東成考專升本《高等數學》通關視頻 36課時 查看詳情
    課程相關圖片

    2022年成考VIP直播班

    講師:王老師、肖老師、郭老師、王老師、李老師、田老師、郭老師

    特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

    立即報名 班級詳情>>
    新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
    培訓券
    課程名稱 課程 講師 查看課程
    專升本(文史類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
    高起專精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
    專升本(法學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
    專升本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
    專升本(教育類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
    專升本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
    專升本(藝術類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情

    優質老師授課

    專業教學體系

    高性價比課程

    7天保障暢學無憂

    廣東成考網選課中心

    【成考課程學習中心】

    在線模擬答題 我的課程
    • 考生交流群

    • 微信公眾號

    掃一掃加入微信交流群

    與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

    免費領取說明

    1、培訓券可兌換一門視頻課程。

    2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

    3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

    4、兌換的課程與購買的為相同課程。

    5、課程可在APP或者小程序進行學習。

    廣東成人高考提升便捷服務

    【2024年廣東成考服務】

    距2024廣東成人高考報名:僅剩

    9/14/2024

    預報名入口 錄取查詢入口

    預祝各位考生成功上岸!

    • 考生交流群

    • 微信公眾號

    掃一掃加入微信交流群

    與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。